Image hosted by servimg.com

Image hosted by servimg.com
Image hosted by servimg.com
Estreno Glee 5x17
"Opening Night" en:
Image hosted by servimg.com
Últimos temas
» FanFic Brittana: Justicia II (Adaptada) Cap 34
Hoy a las 7:16 am por micky morales

» FanFic Brittana: Medianoche III (Adaptada) Cap 32
Hoy a las 7:10 am por micky morales

» BRITTNA Tatuaje para dos capitulo 4
Ayer a las 5:46 pm por 3:)

» BRITTANA Si fueras mía capitulo 10
Ayer a las 12:10 pm por 3:)

» (FIC-Klaine) "Escenas borradas" Glee «A boyfriend with celebrate days like this»
Sáb Jul 14, 2018 9:25 am por Klainefan

» [Resuelto]FanFic Brittana: Por Ti (Adaptada) Epílogo
Lun Jul 09, 2018 8:03 pm por 23l1

» [Resuelto]Brittana: (Adaptación) El Oscuro Juego de SATANÁS... (Gp Santana) Cap. 7 Cont. Cap. 8
Sáb Jun 16, 2018 12:24 pm por Tati.94

» Fanfic: "One Shots Brittana"
Lun Jun 11, 2018 7:45 pm por 23l1

» FanFic Brittana: Sin Compromiso (Adaptada) Epílogo
Dom Jun 10, 2018 11:46 pm por Caritovega

» BRITTNA _CURSO_DE_ACCIóN capitulo 35 y prolongo fin
Lun Jun 04, 2018 10:30 pm por 3:)

» BRITTANA la guarda espaldas capiculo 7,8 y fin
Mar Mayo 22, 2018 11:41 pm por 3:)

» FIC Brittana -Decisiones - Capitulo 97º
Jue Mayo 03, 2018 9:26 am por Lydia7

» [Resuelto]FanFic Brittana: Tal Vez (Adaptada) Epílogo
Mar Abr 03, 2018 8:42 pm por 23l1

» [Resuelto]BRITTANA: La Clausula. Cap. 13
Lun Mar 19, 2018 6:38 pm por 3:)

» Fic BASADO en bad moms
Miér Mar 14, 2018 9:54 pm por BrittanaBrittana

» FanFic Brittana: Contrato (Adaptada) Epílogo
Sáb Mar 03, 2018 7:38 pm por 23l1

» [Resuelto]Brittany: GP Brittany: ATREVIDA JEFA. FINAL
Miér Feb 28, 2018 10:40 am por 3:)

» [Resuelto]FanFic Brittana: De Noche (Adaptada) Epílogo
Dom Feb 25, 2018 7:31 pm por 23l1

» Fic BASADO en Fault the same star
Miér Feb 21, 2018 9:48 am por BrittanaBrittana

» [Resuelto]Brittana: Un Rapidito.. Cap. 9, 10 y Epilogo
Mar Feb 20, 2018 1:43 am por monica.santander

Sondeo

Musical Favorito Glee 5x15 Bash

11% 11% [ 4 ]
19% 19% [ 7 ]
11% 11% [ 4 ]
24% 24% [ 9 ]
27% 27% [ 10 ]
8% 8% [ 3 ]

Votos Totales : 37

Image hosted by servimg.com
Los posteadores más activos de la semana
3:)
 
micky morales
 
23l1
 

Disclaimer
Image hosted by servimg.com
·Nombre: Gleek Latino
·Creación: 13 Nov 2009
·Host: Foroactivo
·Versión: GS5
Glee
Image hosted by servimg.com

¡De nuevo yo con una opinion que pido de ustedes(:!

Ir abajo

¿Subo wonderhill?:O

100% 100% 
[ 2 ]
0% 0% 
[ 0 ]
 
Votos Totales : 2

¡De nuevo yo con una opinion que pido de ustedes(:!

Mensaje por Monse ♥ pearce. el Mar Nov 15, 2011 4:27 pm

Hola chicos(:!

Ya habia subido esto a la pag de fanfics tgp pero jaja me ekivoque y era aqui:(pido perdon:/,este fic lo subire a FanficGlee:)! ya volviendo al tema...


Soy monse y quiero subir otro fic:$

algunos me conoceran otros no:/,bueno esq yo ya estoy a un final de uno de mis fics y me sentire desnuda si no escribo dos jaja!(es encerio),me gustaria hacer un nuevo fic(cuando acabe el qe les digo:3) donde yo narrare la historia y apareceran los de Glee y The Glee project(:,quise jugar un poco con mi mente y llevar esta histroia a otro nivel:)! si han visto harry potter no..?(si no merecen un granizadoxD),seria una internado de magia:) no sera la historia de harry potter noxd..,osea seran los estudiantes de la escuela llamada "Wonderhill"(lo acabo de inventarXD" y cada uno tendra sus problemas historias y etc++..,parejas no dire ahoraxD!,ustedes lo sabran cuando lo lean:),tendra comedia,drama y accion:) peleas de magos,romances,aventuras a y la mejor parte qe esa escuela tendra "El club glee integradoXD"osea es de magia pero tambien tiene clubs y uno es de el club "Glee" y asi se conocen todos cantando:),subire si ustedes me dicen qe lo haga y si no les parece.., escribire para mis amigas:)

El titulo del fic seria
"Wonderhill" arriba puedenvotar si lo subo o no:),gracias por tomar tu tiempoo y leer esto:) :cheers:

PD: No dire parejas..,pero me encanta,ST.Berry,damsay,finchell,bartie,brittana,tike,quick,kurtskosky(creo qe se escribe asi._.),carissa,samrisaa,fabrevans,samcedesxD!,klaine<3, y amm..,wemma:)

LY'S<3!
avatar
Monse ♥ pearce.
********-
********-

Femenino Mensajes : 638
Fecha de inscripción : 10/09/2011
Edad : 22
Club Achele Damsay Lovers


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: ¡De nuevo yo con una opinion que pido de ustedes(:!

Mensaje por Robert Motta el Mar Nov 15, 2011 8:07 pm

suena interesante tu fic, hare un tiempo para leerlo y divertirme un rato con la historia que nos traes.. :D

_________________
avatar
Robert Motta
-*-
-*-

Moderador
Masculino Mensajes : 2697
Fecha de inscripción : 07/10/2011
Edad : 28
Club New Directions Lindsay


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: ¡De nuevo yo con una opinion que pido de ustedes(:!

Mensaje por Tatislutz* el Miér Nov 16, 2011 3:19 am

Me gusta tu idea y masdesde que mencionaste St. Berry me atrapasteasi qeu cuenta cinmigo como lectora
avatar
Tatislutz*
-*
-*

ReporteroGleek
Femenino Mensajes : 1752
Fecha de inscripción : 08/05/2011
Edad : 33
Club St. Berry ♥ --


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: ¡De nuevo yo con una opinion que pido de ustedes(:!

Mensaje por LatinaGleek el Sáb Dic 03, 2011 2:23 pm

Ok :)
avatar
LatinaGleek
*
*

Femenino Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 19/09/2011
Edad : 20
Club New Directions Cameron


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: ¡De nuevo yo con una opinion que pido de ustedes(:!

Mensaje por MяHousєLιgнт™ el Sáb Dic 03, 2011 2:50 pm

Latina glee, porfavor le las reglas del foro, mensajes como el que colocaste no estan permitos, tambiente te informo que tu firma tambien rompe con las reglas del foro, por favor, lee las reglas del foro y modifica tu firma

_________________


Hola Invitado ¡Bienvenid@ al foro!...
Lee las reglas del foro - Tutoriales
avatar
MяHousєLιgнт™
Staff-Leader
Staff-Leader

Rango personalizado 10.000 mensajes
Masculino Mensajes : 10021
Fecha de inscripción : 28/04/2010
Club New Directions Lindsay


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: ¡De nuevo yo con una opinion que pido de ustedes(:!

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.