Image hosted by servimg.com

Image hosted by servimg.com
Image hosted by servimg.com
Estreno Glee 5x17
"Opening Night" en:
Image hosted by servimg.com
Últimos temas
» FanFic Brittana: El Final (Adaptada) Cap 5
Hoy a las 1:10 am por Isabella28

» FanFic Brittana: Del Amor (Adaptada) Cap 25
Hoy a las 12:58 am por Isabella28

» Fanfic Brittana Gp: La otra. Cap 14 y 15
Ayer a las 4:39 pm por 3:)

» (FIC-Klaine) "Escenas borradas" Glee «20 days for Christmas»
Sáb Dic 09, 2017 8:02 am por Klainefan

» [Resuelto]FanFic Brittana: Agárrate (Adaptada) Epílogo
Jue Dic 07, 2017 7:30 pm por 23l1

» Fanfic Brittana -Give me love- noticias 13/5/16
Mar Dic 05, 2017 8:33 pm por Tati.94

» [Resuelto]Brittana: La Gestante Subrogada de la Millonaria López. Sinopsis, Cap. 7, 8, 9 y 10
Sáb Dic 02, 2017 2:55 am por Isabella28

» BRITTANA Midnight Liaisons 01 capitulo 28 FIN
Lun Nov 27, 2017 6:18 pm por 3:)

» BRITTNA _CURSO_DE_ACCIóN capitulo 10,11,12Y13
Lun Nov 27, 2017 5:55 pm por 3:)

» BRITTANA CUCapitulo 10,11,12 Y 13
Lun Nov 27, 2017 5:14 pm por JVM

» FanFic Brittana: Sin Compromiso (Adaptada) Epílogo
Jue Nov 16, 2017 10:18 pm por 23l1

» [Resuelto]FanFic Brittana: Por Ti (Adaptada) Epílogo
Lun Nov 13, 2017 8:44 pm por 23l1

» FanFiction Brittana: "You Are My Best Mistake" (Segunda Parte) cap. 22 y 23
Jue Nov 09, 2017 1:44 am por Guzco2129

» [Resuelto]FanFic Brittana: Arco Iris (Adaptada) Epílogo
Vie Oct 20, 2017 9:21 pm por 23l1

» [Resuelto]FanFic Brittana: Comportamiento (Adaptada) Epílogo
Mar Oct 17, 2017 11:15 pm por 23l1

» Brittana: "La Laguna Azul" G!P (Adaptación) Capitulo 20 (08/10/17)
Mar Oct 10, 2017 10:26 pm por 3:)

» Yo no me rindo!! (Quinntana- Brittana)
Dom Oct 08, 2017 11:45 pm por Maira_Faberrytana

» BRITTANA The Camp capitulo 17,18,19 y Epílogo fiN
Sáb Sep 23, 2017 9:38 pm por 3:)

» [Resuelto]FanFic Brittana: Por Ahora (Adaptada) Epílogo
Mar Sep 19, 2017 7:35 pm por 23l1

» [Resuelto]FanFic Brittana: A Un Ángel (Adaptada) Epílogo
Jue Sep 14, 2017 7:13 pm por 23l1

Sondeo

Musical Favorito Glee 5x15 Bash

11% 11% [ 4 ]
19% 19% [ 7 ]
11% 11% [ 4 ]
24% 24% [ 9 ]
27% 27% [ 10 ]
8% 8% [ 3 ]

Votos Totales : 37

Image hosted by servimg.com
Los posteadores más activos de la semana
Isabella28
 

Disclaimer
Image hosted by servimg.com
·Nombre: Gleek Latino
·Creación: 13 Nov 2009
·Host: Foroactivo
·Versión: GS5
Glee
Image hosted by servimg.com

¡De nuevo yo con una opinion que pido de ustedes(:!

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

¿Subo wonderhill?:O

100% 100% 
[ 2 ]
0% 0% 
[ 0 ]
 
Votos Totales : 2

¡De nuevo yo con una opinion que pido de ustedes(:!

Mensaje por Monse ♥ pearce. el Mar Nov 15, 2011 4:27 pm

Hola chicos(:!

Ya habia subido esto a la pag de fanfics tgp pero jaja me ekivoque y era aqui:(pido perdon:/,este fic lo subire a FanficGlee:)! ya volviendo al tema...


Soy monse y quiero subir otro fic:$

algunos me conoceran otros no:/,bueno esq yo ya estoy a un final de uno de mis fics y me sentire desnuda si no escribo dos jaja!(es encerio),me gustaria hacer un nuevo fic(cuando acabe el qe les digo:3) donde yo narrare la historia y apareceran los de Glee y The Glee project(:,quise jugar un poco con mi mente y llevar esta histroia a otro nivel:)! si han visto harry potter no..?(si no merecen un granizadoxD),seria una internado de magia:) no sera la historia de harry potter noxd..,osea seran los estudiantes de la escuela llamada "Wonderhill"(lo acabo de inventarXD" y cada uno tendra sus problemas historias y etc++..,parejas no dire ahoraxD!,ustedes lo sabran cuando lo lean:),tendra comedia,drama y accion:) peleas de magos,romances,aventuras a y la mejor parte qe esa escuela tendra "El club glee integradoXD"osea es de magia pero tambien tiene clubs y uno es de el club "Glee" y asi se conocen todos cantando:),subire si ustedes me dicen qe lo haga y si no les parece.., escribire para mis amigas:)

El titulo del fic seria
"Wonderhill" arriba puedenvotar si lo subo o no:),gracias por tomar tu tiempoo y leer esto:) :cheers:

PD: No dire parejas..,pero me encanta,ST.Berry,damsay,finchell,bartie,brittana,tike,quick,kurtskosky(creo qe se escribe asi._.),carissa,samrisaa,fabrevans,samcedesxD!,klaine<3, y amm..,wemma:)

LY'S<3!
avatar
Monse ♥ pearce.
********-
********-

Femenino Mensajes : 638
Fecha de inscripción : 10/09/2011
Edad : 21
Club Achele Damsay Lovers


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: ¡De nuevo yo con una opinion que pido de ustedes(:!

Mensaje por Robert Motta el Mar Nov 15, 2011 8:07 pm

suena interesante tu fic, hare un tiempo para leerlo y divertirme un rato con la historia que nos traes.. :D

_________________
avatar
Robert Motta
-*-
-*-

Moderador
Masculino Mensajes : 2697
Fecha de inscripción : 07/10/2011
Edad : 27
Club New Directions Lindsay


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: ¡De nuevo yo con una opinion que pido de ustedes(:!

Mensaje por Tatislutz* el Miér Nov 16, 2011 3:19 am

Me gusta tu idea y masdesde que mencionaste St. Berry me atrapasteasi qeu cuenta cinmigo como lectora
avatar
Tatislutz*
-*
-*

ReporteroGleek
Femenino Mensajes : 1752
Fecha de inscripción : 08/05/2011
Edad : 33
Club St. Berry ♥ --


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: ¡De nuevo yo con una opinion que pido de ustedes(:!

Mensaje por LatinaGleek el Sáb Dic 03, 2011 2:23 pm

Ok :)
avatar
LatinaGleek
*
*

Femenino Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 19/09/2011
Edad : 20
Club New Directions Cameron


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: ¡De nuevo yo con una opinion que pido de ustedes(:!

Mensaje por MяHousєLιgнт™ el Sáb Dic 03, 2011 2:50 pm

Latina glee, porfavor le las reglas del foro, mensajes como el que colocaste no estan permitos, tambiente te informo que tu firma tambien rompe con las reglas del foro, por favor, lee las reglas del foro y modifica tu firma

_________________


Hola Invitado ¡Bienvenid@ al foro!...
Lee las reglas del foro - Tutoriales
avatar
MяHousєLιgнт™
Staff-Leader
Staff-Leader

Rango personalizado 10.000 mensajes
Masculino Mensajes : 10021
Fecha de inscripción : 28/04/2010
Club New Directions Lindsay


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: ¡De nuevo yo con una opinion que pido de ustedes(:!

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.