Image hosted by servimg.com

Image hosted by servimg.com
Image hosted by servimg.com
Estreno Glee 5x17
"Opening Night" en:
Image hosted by servimg.com
Últimos temas
» FanFic Brittana: Contrato (Adaptada) Cap 26
Ayer a las 11:59 pm por Isabella28

» FanFic Brittana: De Noche (Adaptada) Cap 23
Ayer a las 11:45 pm por Isabella28

» [Resuelto]Brittana: (Adaptación) El Oscuro Juego de SATANÁS... (Gp Santana) sinopsis
Ayer a las 10:58 pm por 3:)

» Fic BASADO en bad moms
Ayer a las 10:45 pm por 3:)

» [Resuelto]BRITTANA: La Clausula. Cap. 7, 8 y 9
Ayer a las 8:20 pm por micky morales

» [Resuelto]Brittany: GP Brittany: ATREVIDA JEFA. Cap. 17
Ayer a las 7:56 pm por micky morales

» Fic BASADO en Fault the same star
Ayer a las 9:48 am por BrittanaBrittana

» (FIC-Klaine) "Escenas borradas" Glee «The Dolby theatre» Part II
Ayer a las 7:58 am por Klainefan

» [Resuelto]Brittana: Un Rapidito.. Cap. 9, 10 y Epilogo
Mar Feb 20, 2018 1:43 am por monica.santander

» Brittana: Destino o Accidente (GP Santana) Actualizado 17-07-2017
Dom Feb 18, 2018 9:20 pm por micky morales

» [Resuelto]Brittana: GP SANTANA: SU PRINCESA. cap. 12, 13 y Epilogo
Miér Feb 14, 2018 11:30 am por 3:)

» [Resuelto]Brittana: La Gestante Subrogada de la Millonaria López. Cap. 25 (FINAL) Y EPILOGO
Miér Feb 14, 2018 7:07 am por micky morales

» Fanfic Brittana Gp: Salvajemente 3. Epílogo.
Mar Feb 13, 2018 8:56 pm por Tati.94

» FIC Brittana -Decisiones - Capitulo 97º
Vie Feb 09, 2018 2:39 am por perez102

» FanFic Brittana: La Granja (Adaptada) Epílogo
Jue Feb 08, 2018 7:18 pm por 23l1

» [Resuelto]Fanfic Brittana Gp: La otra. Epílogo
Dom Feb 04, 2018 5:30 pm por Tati.94

» FanFic Brittana: Acuerdo (Adaptada) Epílogo
Miér Ene 31, 2018 7:21 pm por 23l1

» BRITTANA CUCapitulo 14 fin
Lun Ene 22, 2018 5:14 pm por JVM

» BRITTNA _CURSO_DE_ACCIóN capitulo 14,15,16,17,18,19y20
Lun Ene 22, 2018 1:16 pm por 3:)

» Busco fanfic !! :/
Dom Ene 14, 2018 10:41 pm por 23l1

Sondeo

Musical Favorito Glee 5x15 Bash

11% 11% [ 4 ]
19% 19% [ 7 ]
11% 11% [ 4 ]
24% 24% [ 9 ]
27% 27% [ 10 ]
8% 8% [ 3 ]

Votos Totales : 37

Image hosted by servimg.com
Disclaimer
Image hosted by servimg.com
·Nombre: Gleek Latino
·Creación: 13 Nov 2009
·Host: Foroactivo
·Versión: GS5
Glee
Image hosted by servimg.com

¡De nuevo yo con una opinion que pido de ustedes(:!

Ir abajo

¿Subo wonderhill?:O

100% 100% 
[ 2 ]
0% 0% 
[ 0 ]
 
Votos Totales : 2

¡De nuevo yo con una opinion que pido de ustedes(:!

Mensaje por Monse ♥ pearce. el Mar Nov 15, 2011 4:27 pm

Hola chicos(:!

Ya habia subido esto a la pag de fanfics tgp pero jaja me ekivoque y era aqui:(pido perdon:/,este fic lo subire a FanficGlee:)! ya volviendo al tema...


Soy monse y quiero subir otro fic:$

algunos me conoceran otros no:/,bueno esq yo ya estoy a un final de uno de mis fics y me sentire desnuda si no escribo dos jaja!(es encerio),me gustaria hacer un nuevo fic(cuando acabe el qe les digo:3) donde yo narrare la historia y apareceran los de Glee y The Glee project(:,quise jugar un poco con mi mente y llevar esta histroia a otro nivel:)! si han visto harry potter no..?(si no merecen un granizadoxD),seria una internado de magia:) no sera la historia de harry potter noxd..,osea seran los estudiantes de la escuela llamada "Wonderhill"(lo acabo de inventarXD" y cada uno tendra sus problemas historias y etc++..,parejas no dire ahoraxD!,ustedes lo sabran cuando lo lean:),tendra comedia,drama y accion:) peleas de magos,romances,aventuras a y la mejor parte qe esa escuela tendra "El club glee integradoXD"osea es de magia pero tambien tiene clubs y uno es de el club "Glee" y asi se conocen todos cantando:),subire si ustedes me dicen qe lo haga y si no les parece.., escribire para mis amigas:)

El titulo del fic seria
"Wonderhill" arriba puedenvotar si lo subo o no:),gracias por tomar tu tiempoo y leer esto:) :cheers:

PD: No dire parejas..,pero me encanta,ST.Berry,damsay,finchell,bartie,brittana,tike,quick,kurtskosky(creo qe se escribe asi._.),carissa,samrisaa,fabrevans,samcedesxD!,klaine<3, y amm..,wemma:)

LY'S<3!
avatar
Monse ♥ pearce.
********-
********-

Femenino Mensajes : 638
Fecha de inscripción : 10/09/2011
Edad : 21
Club Achele Damsay Lovers


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: ¡De nuevo yo con una opinion que pido de ustedes(:!

Mensaje por Robert Motta el Mar Nov 15, 2011 8:07 pm

suena interesante tu fic, hare un tiempo para leerlo y divertirme un rato con la historia que nos traes.. :D

_________________
avatar
Robert Motta
-*-
-*-

Moderador
Masculino Mensajes : 2697
Fecha de inscripción : 07/10/2011
Edad : 27
Club New Directions Lindsay


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: ¡De nuevo yo con una opinion que pido de ustedes(:!

Mensaje por Tatislutz* el Miér Nov 16, 2011 3:19 am

Me gusta tu idea y masdesde que mencionaste St. Berry me atrapasteasi qeu cuenta cinmigo como lectora
avatar
Tatislutz*
-*
-*

ReporteroGleek
Femenino Mensajes : 1752
Fecha de inscripción : 08/05/2011
Edad : 33
Club St. Berry ♥ --


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: ¡De nuevo yo con una opinion que pido de ustedes(:!

Mensaje por LatinaGleek el Sáb Dic 03, 2011 2:23 pm

Ok :)
avatar
LatinaGleek
*
*

Femenino Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 19/09/2011
Edad : 20
Club New Directions Cameron


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: ¡De nuevo yo con una opinion que pido de ustedes(:!

Mensaje por MяHousєLιgнт™ el Sáb Dic 03, 2011 2:50 pm

Latina glee, porfavor le las reglas del foro, mensajes como el que colocaste no estan permitos, tambiente te informo que tu firma tambien rompe con las reglas del foro, por favor, lee las reglas del foro y modifica tu firma

_________________


Hola Invitado ¡Bienvenid@ al foro!...
Lee las reglas del foro - Tutoriales
avatar
MяHousєLιgнт™
Staff-Leader
Staff-Leader

Rango personalizado 10.000 mensajes
Masculino Mensajes : 10021
Fecha de inscripción : 28/04/2010
Club New Directions Lindsay


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: ¡De nuevo yo con una opinion que pido de ustedes(:!

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.