Image hosted by servimg.com

Image hosted by servimg.com
Image hosted by servimg.com
Estreno Glee 5x17
"Opening Night" en:
Últimos temas
» FanFic Brittana: Justicia V (Adaptada) Cap 7
Miér Ene 16, 2019 10:13 pm por Tati.94

» FIC Sobreviviendo Cap 35 - Sin Marcha Atrás
Lun Ene 14, 2019 8:53 pm por micky morales

» Busco fanfic
Sáb Ene 12, 2019 3:14 am por itzel7

» [Resuelto]FanFic Brittana: Medianoche V (Adaptada) Cap 31
Vie Ene 11, 2019 7:22 pm por 23l1

» BRITTANA Si fueras mía capitulo 31
Jue Ene 10, 2019 9:58 am por 3:)

» busco fanfic brittana,plis!!!
Lun Ene 07, 2019 6:57 pm por 23l1

» BUSCO FANFIC BRITTANA
Miér Dic 26, 2018 6:44 pm por 23l1

» Recuperando la Cuenta
Sáb Dic 15, 2018 12:12 am por almi

» Hola Gleeks
Mar Dic 11, 2018 1:12 am por Dalii

» Fic Brittana: Somewhere Only We Know - Capitulo Final
Sáb Dic 01, 2018 10:59 pm por Dalii

» (FIC-Klaine) "Escenas borradas" Glee «When to tell it»
Sáb Nov 17, 2018 1:30 am por Gabriela Cruz

» Brittana: "La Laguna Azul" G!P (Adaptación) Capitulo 20 (08/10/17)
Jue Nov 01, 2018 7:11 pm por micky morales

» Brittana: Destino o Accidente (GP Santana) Actualizado 17-07-2017
Sáb Oct 27, 2018 4:38 pm por Tati.94

» BRITTANA Las Abandonadas
Sáb Oct 27, 2018 4:23 pm por Tati.94

» Continuación de ''Eres lo mejor que me ha pasado'' Capitulo Final.
Vie Oct 26, 2018 10:13 pm por Tati.94

» BRITTNA Tatuaje para dos capitulo 10 y 11 fin
Mar Oct 09, 2018 6:31 am por micky morales

» FanFic Brittana: Contrato (Adaptada) Epílogo
Jue Ago 30, 2018 6:53 pm por 23l1

» [Resuelto]FanFic Brittana: De Noche (Adaptada) Epílogo
Jue Ago 30, 2018 6:50 pm por 23l1

» FanFic Brittana: Sin Compromiso (Adaptada) Epílogo
Lun Ago 27, 2018 7:13 pm por 23l1

» FIC Brittana -Decisiones - Capitulo 97º
Lun Ago 27, 2018 7:11 pm por 23l1

Sondeo

Musical Favorito Glee 5x15 Bash

11% 11% [ 4 ]
19% 19% [ 7 ]
11% 11% [ 4 ]
24% 24% [ 9 ]
27% 27% [ 10 ]
8% 8% [ 3 ]

Votos Totales : 37

Image hosted by servimg.com
Los posteadores más activos de la semana
23l1
 
micky morales
 
Tati.94
 

Disclaimer
Image hosted by servimg.com
·Nombre: Gleek Latino
·Creación: 13 Nov 2009
·Host: Foroactivo
·Versión: GS5
Glee
Image hosted by servimg.com
Publicidad

Fecha y hora actual: Vie Ene 18, 2019 8:45 pm


Contador Web
Horarios Glee
18:00hrs
México - Nicaragua - Ecuador - Costa Rica
19:00hrs
Perú - Colombia - Paraguay -
19:30hrs
Venezuela
20:00hrs
Bolivia
21:00hrs
Argentina - Chile - Uruguay - Brasil
01:00hrs
España
Image hosted by servimg.com
Image hosted by servimg.comImage hosted by servimg.com
Image hosted by servimg.comImage hosted by servimg.com
  • {·GleekLatino·}

    Temas
    Mensajes
    Últimos Mensajes
  • {·Mundo Glee·}

    Temas
    Mensajes
    Últimos Mensajes
  • {·The Glee Project·}

    Temas
    Mensajes
    Últimos Mensajes
  • {·FANFICS GLEE·}

    Temas
    Mensajes
    Últimos Mensajes
  • {-Distritos Gleeks-}

    Temas
    Mensajes
    Últimos Mensajes
  • FanClubs

    Temas
    Mensajes
    Últimos Mensajes
  • {·Gleeks·}

    Temas
    Mensajes
    Últimos Mensajes
  • {·Zona Libre·}

    Temas
    Mensajes
    Últimos Mensajes
¿Quién está en línea?
¿Quién está en línea?

En total hay 5 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 5 Invitados :: 1 Motor de búsqueda
La mayor cantidad de usuarios en línea fue 3367 el Mar Ago 14, 2012 10:02 pm.

Usuarios registrados: Ninguno
Motores de búsqueda : Google (2)
Miembros conectados en las últimas 5 horas: micky morales

Miembros que celebran sus cumpleaños hoy: alejandr030 (23), cooledition (99), GiuLiiSweeT (26), gleeismyair (26), Mau1218 (30), MickeyGleek (23), Rachel St James (24), Soophiiiee_753 (23), Valentina McGinty (19)
Miembros que celebran su cumpleaños en los próximos 7 días: adorkableJk (22), Adryette (22), Alex16 (22), Alvaro (29), Ariiel CampuzanÖ (27), AxelEzequiel (22), beel19 (25), Briiann (23), camila004 (29), Charmedh (29), Chiko_Ostra (31), ckarla (25), coniiberry (21), damsayandfinchel (20), Danii8701 (19), debimichele (30), Finn. (23), FlorGleek (21), Gary.2501 (26), gina gleek (24), heyablud0 (22), hodieincipit (24), IaraBelen (23), Iriz_santana_nayaheather (28), Ivan Gleek (24), Jenni_wemma (23), jhesus12 (26), justcams (26), karlita (23), Lady Tubbington (20), logan martinez (23), lovedamsay (27), marime21 (27), MiliGleek (23), milydefinn (25), Moisés Lemus (24), Naaomi:3 (23), Nick_Mitchell_Pearce (23), Nicolas Warbler (23), Pamee* (25), ParisGleek! (19), Pashi Abrams (19), RenzO.GleeK :D (25), Richyfi (27), Romi Criss (20), Roomii (27), Suicidalnight ✝ (23), usagi-ch@n (28), Vor.Ti.Ger (29)

Leyenda : [ Administradoras ][ Staff-leader ][ Moderadores ][ Zona FanFic ][ Mundo Glee Zona ][ ReporteroGleek ][ Colaborador ][ LIMA - WMHS ][ NY - NYADA ][ DALTON - WARBLERS ]

Estadísticas

Nuestros miembros han publicado un total de 506785 mensajes

Tenemos 31332 miembros registrados.

El último usuario registrado es It'sbritt